2013年3月30日审计署面试真题

2013-04-01 10:08:15   来源:福建人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章
导读:2013年国家公务员考试已经于11月25日笔试结束,面试名单、面试时间已陆续公布,福建中公教育特别整理了2013年国家公务员面试备考专题。更多国家公务员招考信息面试技巧时事热点讲座资讯优惠活动互动平台请关注福建省公务员考试网

 

 辅导简章】【备考专题】【YY讲座】【面试名单 分数线】【资料下载

面试形式:结构化,4道题,读题,有追问。题目都较短。

1、 请谈谈你自身有哪些素质能够胜任这个岗位?这个岗位的工作需要长期出差,比较辛苦,你如何处理好和家庭的关系?

2、 对于个税起征点从3000调整到3500你有什么看法?

3、 在河流污染环境审计中,你如何取证?

4、 如果在工作和学习中遇到不好相处的同事或同学,你会怎么办?

(本题结束后对部分同学追问:我们觉得你今天回答得不太诚恳,你怎么想?)

更多国家公务员面试题库请关注福建人事考试网|国家公务员考试网


[责任编辑:易悠]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。