2014福建公务员12日笔试 报考人数与录用比例约30:1

2014-04-11 10:52:29   来源:福州新闻网-福州日报    点击:
加入收藏 打印文章

2014年福建公务员考试辅导简章\ |【2014福建公务员面试备考专题\

省考老学员报班大优惠\|【412省考真题解析讲座\

福建公务员考试备考QQ群:362456440 2014福建公务员考试群

 

福州新闻网讯 记者10日从省公务员局获悉,我省2014年度考试录用公务员公共科目笔试将于12日举行,计划录用4737人,因223个招考职位报考人数未达开考比例,减少录用计划298人,实际开考职位的录用计划为4439人。在网上报名中,报名注册人数166684名,通过资格审核133874人。按通过资格审核的人数计算,报考人数与录用计划(招考人数)的比例约为30:1。

省公务员主管部门提醒,考生可在考试前一天熟悉考场地址和交通路线。进入考场必须带齐准考证、身份证,考试前遗失身份证的考生,需及时到公安部门补办临时身份证。考生应诚信考试,出现抄袭或协助抄袭、持假证件参加考试、使用禁止自带的通讯设备等违纪违规行为的,5年内不得报考公务员。

5月8日后,考生可登录福建省公务员考试录用网查询笔试成绩和最低合格分数线,6月上旬可查询进入面试的人员名单。

  (福州日报记者 龚莹)


[责任编辑:福建中公教育]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决