喜报!福建中公教育2014省考面试真题

2014-06-16 16:21:00   来源:福建省公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章

在前几年的省考面试过程中,福建中公教育一直,今年也不例外,又一次2014年福建省公务员考试面试真题。对于之前报福建中公教育面试培训班的同学来说是一个好消息;

2014年6月13日上午福建省公务员面试题真题:

第一题:打车软件兴起,方便市民和司机,但是一些地方政府却要限制这个软件使用,

 
目前福建中公教育已经有很多学员顺利通过面试,我们本着对学员负责的态度不能公布学员信息并不能一一列举,只能从内心对通过的学员表示由衷的祝贺,对老师的辛勤付出表示万分的感激,同时寄语2014福建公务员考试进入面试的学员,希望你们再接再厉,继续谱写辉煌!福建中公教育作为你们坚强的后盾一直为你们保驾护航!让我们携手同行,为成“公”奋斗到底!!

更多福建公务员面试真题请关注福建省公务员局

推荐阅读:

福建公务员面试真题汇总


[责任编辑:福建中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。