中公教育讲义2014福建省公务员考试面试真题

2014-06-17 14:42:00   来源:福建省公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章

2014福建省公务员考试面试于6月15日落下帷幕,在此次考试中,中公教育产品研发一如既往,面试培训全程名师班、状元班的热点预测准了面试真题。2014年6月10日下午福建省省考面试综合类第1题“据中国铁路客户服务中心发布的公告,自2014年3月20日至12月31日期间(9月30日-10月7日除外)部分旅客列车卧铺执行优惠票价。你怎么看?”。在中公教育的热点预测讲义中对12306车票降价事情进行全面客观的分析,可以说与此道面试题目不谋而合。

这对于参加过中公教育培训的考生们无不意外是一个好消息,考生们当你在考场看到这道题时,是否内心已经胸有成竹,是否更加信心百倍呢?现在,中公教育再现,并为广大考生们解析本道真题。

  

 
 
 
首先,我们的面试研究专家就火车票打折政策给了一个全面的看法,其次,对火车票打折所产生的积极影响及问题进行了全面分析。中公教育的面试研究专家对火车票打折政策分析的全面、准确、到位,了福建省考这道题目,从而提高了考生的面试成功率。

学员的事就是最重要的事,中公教育始终秉持此种理念,致力于课程产品研发,为学员实现公职梦提供指导。公职考试路上,中公教育永远与考生同行,做考生强大的后盾。

更多福建公务员面试真题请关注福建省公务员局

推荐阅读:

福建公务员面试真题汇总


[责任编辑:福建中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。