大学生村官考察期主要考察内容

2014-08-27 14:49:36   来源:福建大学生村官考试网    点击:
加入收藏 打印文章
大学生村官年度考核考试方法
大学生村官考试行政职业能力测验考查内容介绍
国家关于大学生村官待遇和措施详解
 

一些省市的大学生村官考试已陆续开始,中公大学生村官考试网(cgks.offcn.com)带给各位考生,录用考察的主要内容有哪些?

招录机关应对考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律以及与职位相匹配等情况进行考察,并核实考察对象是否符合规定的报考资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确,是否具有报考回避的情形等。考察对象在考录期间的表现情况,可以作为考察的一项内容。

更多考试信息请查看大学生村考试网,了解大学生村官考试时间大学生村官考试内容

版权声明注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及原文地址。
[责任编辑:xiaohan8710]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决