2015福建社区工作者考试行测模拟试题(4)

2015-01-22 16:13:00   来源:福建社区工作者考试网    点击:
加入收藏 打印文章
社区工作者行测考试主要考察考生的综合分析能力和逻辑判断能力,行测备考没有好方法,只有靠练习和对题型的分析把握。中公社区工作者考试网为方便大家备考提供:2015年社区工作者行测模拟试题,供广大考生参考。

数学计算(1)

1.某军训部队到打靶场进行射击训练,队员甲每次射击的命中率为50%,队员乙每次射击的命中率为80%,教练规定今天的训练规则是,每个队员射击直到击中一靶一次则停止射击,则队员甲今天平均射击次数( )。

A.2次

B.1.25次

C.2.5次

D.1.5次

2.甲、乙两人同时从A、B两地出发,相向前行,甲到达B地后,立即往回走,回到A地后,又立即向B地走去;乙到达A地后,立即往回走,回到B地后,又立即向A地走去。两人如此往复,行走速度不变。若两人第二次迎面相遇的地点距A地450米,第四次迎面相遇的地点距B地650米,则A、B两地相距( )。

A.1020米

B.950米

C.1150米

D.1260米

3.甲地有177吨货物要一起运到乙地,大卡车的载重量是5吨,小卡车的载重量是2吨,大小卡车从甲地到乙地的耗油量分别是10升和5升,则使用大小卡车将货物从甲地运到乙地最少要耗油多少升?

A.442.5升

B.356升

C.355升

D.354升


[责任编辑:福建中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。