2014福建公务员面试真题(6月7日上午)

2015-05-14 09:32:13   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章

版权声明 注:真题来源于网络与考生提供,中公教育进行整理,如有问题中公教育不负任何责任。

1、有人发微博说某慈善机构不公开慈善款项,私吞善款。过一段时间,该慈善机构收到捐款减少五分之一。事后经查实,该微博是假的。你怎么看?

2、每天上放学时,在中小学校门口都会看到有许多家长和车辆等待在校门口,有人称之为“中国式接送方式”。对这个现象你怎么看?

3、单位在组织“党的群众路线教育实践活动”,领导让你组织一次座谈会,让青年干部发表意见。你怎么组织?

4、你在单位里业务能力强,受到领导赏识。上级机关领导说你基层工作比较少,让你到上级机关锻炼。但是你的直接领导说你工作忙,不愿让你去。请你把考官当做你的直接领导来说服,进行现场模拟。

更多福建公务员面试真题请关注福建省公务员局

推荐阅读:

2014福建公务员面试真题


[责任编辑:福建中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。