《福建省省属事业单位公开招聘工作人员考试暂行办法》

2015-07-30 11:12:48   来源:福建省人力资源和社会厅    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 事业单位工资改革消息汇总
编辑推荐 2015年福建事业单位招聘公告汇总
编辑推荐 福建事业单位真题汇总
编辑推荐 福建事业单位招聘备考技巧大全
省直各单位、中央在闽单位、各设区市人事局:

现将《福建省省属事业单位公开招聘工作人员考试暂行办法》印发给你们,请按照执行。

2006年1月17日

福建省省属事业单位公开招聘工作人员考试

暂 行 办 法

  

  第一章 总 则

    第一条 为进一步规范省属事业单位公开招聘工作人员考试工作,搭建事业单

  位公正选人用人平台,根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(中华人民共和国人事部第6号令)、《福建省人民政府办公厅转发省人事厅关于在事业单位试行人员聘用制度的实施意见的通知》(闽政办[2002]162号)精神,制定本暂行办法。

     第二条 事业单位招聘专业技术人员、管理人员和工勤人员,适用本暂行办法。参照公务员制度进行管理和转为企业的事业单位除外。

  第三条 事业单位公开招聘工作人员考试坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取笔试与面试(包括实践技能测试,下同)相结合的方式进行。对于应聘工勤岗位的人员,可根据需要重点进行实际操作能力测试。


[责任编辑:福建中公教育]