国家电网考前提示

2015-10-13 17:22:13   来源:福建银行招聘网    点击:
加入收藏 打印文章
按照统一部署,我公司所属各单位于2015年10月30-31日陆续发布招聘公告,启动2016年招聘高校毕业生工作。截至2015年12月3日,综合考虑岗位需求和应聘生源等情况,各单位已基本完成第一批招聘考试人员筛选和通知工作,将于12月6日组织进行笔试或机试(以下简称“笔试”)。

请接到笔试通知并通过现场资格审查的应聘毕业生,保管好准考证,仔细阅读考试须知,按要求准时到指定考场参加笔试。笔试结束后,请保持通讯工具畅通,各单位将通过手机短信或招聘平台站内消息通知进入面试的人选。

我公司将根据本批录用情况,于2016年3月组织开展第二批招聘报名和考试工作,敬请关注。

更多福建银行招聘条件信息请关注福建银行招聘网


[责任编辑:福建中公教育]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决