2016国家公务员面试考情分析【铁路公安】

2016-01-11 13:40:52   来源:福建国家公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2016国家公务员考试面试热点_面试技巧汇总

编辑推荐 2016国家公务员面试专题:成绩查询_排名_面试时间_面试名单_面试公告_面试真题

编辑推荐 2016年国家公务员面试名单(福建省考区)

编辑推荐 2016国家公务员首批面试名单 

国考调剂公告 国考分数线 面试公告 面试名单
免费一对一测评 9.9元名师体验课 面试备考讲座 面试资格复审

 

考情分析汇总铁路公安 | 外交部 | 银监会 | 国税 | 海关 | 证监会 | 中央党群及国家行政机关

2016国家公务员考试招考政策中指出,今年将进一步探索分级分类考试。对省级以上机关和市(地)级以下机关职位分别命制公共科目笔试试题,指导海关、国税等中央机关直属机构系统结合本行业特点自主命制面试试题,进一步提高试题的针对性和实用性。中公教育的国考面试培训体系是与此完全吻合的。

中公教育凭借16年的国考面试研发经验,顺应分级分类考试趋势,充分探索和实践,深入分析面试考试的命题趋势,通过专业专项面试培训体系,为考生提供最有效的面试解决方案,助力考生顺利。中公教育面试研究院百余名专家,以历年国考真题为根本,针对各部门多年面试情况及命题趋势全封闭研发预测资料,从面试形式、内容、热点及作答要点等方面全面预测考点,确保历年高命中率,为考生增加砝码,锦上添花。

此篇文章中公教育将对铁路公安面试考情进行分析,供考生备考参考:

一、铁路公安面试基本情况介绍

面试形式:结构化面试+视频题,全天一套题,每套5道。

考查方式:面试时长为25分钟,一般是听题的形式,没有题本,考官读题,通常读一道题,考生答一道题,计时方式大多是记录总答题时间,每道题不单独计时,在剩余5-2分钟时有时间提醒,举牌、语音提醒或桌上摆放闹钟。面试成绩在面试结束后会在网上公布。

更多内容请查看下一页


[责任编辑:福建中公教育]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决