2016国家公务员面试考情分析【出入境检验检疫】

2016-01-15 11:09:42   来源:福建国家公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2016国家公务员考试面试热点_面试技巧汇总

编辑推荐 2016国家公务员面试专题:成绩查询_排名_面试时间_面试名单_面试公告_面试真题

编辑推荐 2016年国家公务员面试名单(福建省考区)

编辑推荐 2016国家公务员首批面试名单

国考调剂公告 国考分数线 面试公告 面试名单
免费一对一测评 面试备考讲座 面试课程 面试资格复审

 

考情分析汇总铁路公安 | 外交部 | 银监会 | 国税 | 海关 | 证监会 | 中央党群及国家行政机关

中公教育凭借16年的国考面试研发经验,顺应分级分类考试趋势,充分探索和实践,深入分析面试考试的命题趋势,通过专业专项面试培训体系,为考生提供最有效的面试解决方案,助力考生顺利。中公教育面试研究院百余名专家,以历年国考真题为根本,针对各部门多年面试情况及命题趋势全封闭研发预测资料,从面试形式、内容、热点及作答要点等方面全面预测考点,确保历年高命中率,为考生增加砝码,锦上添花。

此篇文章中公教育将对出入境检验检疫面试考情进行分析,供考生备考参考:

一、出入境检验检疫面试基本情况介绍

出题形式:2015年、2014年均为普通结构化;2013年以前个别地区考过无领导(如江苏)。

面试题量:全天一套题,每套题4-5道(2013、2014年每套4道题,2015年每套5道题)

面试时间:通常4道题20分钟,5道题25分钟,包括思考时间和答题时间,一般在考试结束前五分钟有时间提醒(有些地区无时间提醒)。

考查方式:一般采用听题的考查方式,无题本。大多数地区思考一道回答一道,个别地区统一思考统一答题,一般提供纸笔,只记录总时间;有的地方会有语音方式的时间提醒,无时间提醒的地区场内一般会有计时器。面试结束后在网上公布成绩。

更多内容请查看下一页


[责任编辑:福建中公教育]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决