2016年国家公务员考试知识产权局(参公)面试真题(2月26日)

2016-03-01 10:58:56   来源:搜狐教育    点击:
加入收藏 打印文章

点击进入>>>2016年国家公务员考试面试真题

2016年2月26日国家公务员考试面试真题:知识产权局(参公)

1.很多地方为了让新入职公务员更好的适应环境,推出老带新,师傅带徒弟的方式,你怎么看。

2.小李因为工作失误被领导批评,当面顶撞领导,事后很后悔,如果你是小李怎么做,请情景模拟。

3.领导派你去调查全市企业农民工发放工资问题,怎么做。

4.门卫通知有市民来送锦旗,你去接的时候发现是懒政怠政的锦旗,还有记者拍照,你怎么做。

5.老大爷去找领导反映问题,小张说局长不在,老大爷说自己工龄少算了三年为什么还不解决,小张说你才反映了3天,还没调查清楚,老大爷说我工作了这么多年,你随便一问同事就清楚我的工龄了,小张说这个问题有制度,不能简单处理,老大爷问什么时候解决,小张说让老大爷回去等着吧。问:小张在工作上有什么问题,假如你是小张你会怎么做。

更多国家公务员面试真题库请关注福建国家公务员考试网

推荐阅读:

2016年国家公务员考试知识产权局(参公)面试真题(2月26日)

2016年国家公务员考试统计局调查队面试真题(2月26日)

2016年国家公务员考试铁路公安面试真题(2月26日)

2016年国家公务员考试出入境检验检疫面试真题(2月26日)

2016年国家公务员考试统考面试真题(2月26日)


[责任编辑:福建中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。