2016年国家公务员考试统考面试真题(2月28日)

2016-03-01 15:02:55   来源:搜狐教育    点击:
加入收藏 打印文章

点击进入>>>2016年国家公务员考试面试真题

2016年2月28日国家公务员统考面试真题:

(材料题,10分钟看材料,题目是读题形式,5题,25分钟,剩余5分钟提醒,当场不出成绩,之后网站公布,半天一套题,关于博物馆)

1.博物馆以前冷清,现在热门,有些都要排队,这个现象,你怎么看。

2.博物馆展览前要开展一次主题活动,请问怎么组织?

3.博物馆展览期间,人多,安保力量不足,安保人员累,存在懈怠,抱怨,你怎么做。情景模拟

4.国内文物留走海外,百年后才回归国内,做一个回归历程与人物事迹的宣传。

5.展览期间,博物馆人多,在外排队的人也很多,针对现象,怎么办?

更多国家公务员面试真题库请关注福建国家公务员考试网

推荐阅读:

2016年国家公务员考试知识产权局(参公)面试真题(2月26日)

2016年国家公务员考试统计局调查队面试真题(2月26日)

2016年国家公务员考试铁路公安面试真题(2月26日)

2016年国家公务员考试出入境检验检疫面试真题(2月26日)


[责任编辑:福建中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。