2015年福建公务员面试真题

2016-05-18 15:42:01   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章

2015福建公务员面试从6月27日开始,中公教育根据网友回忆,汇总此次面试真题,帮助考生面试考场。

6月27日上午

1、有人说,农民工进城务工有利于城市的发展,但是有人却说,影响了子女教育问题,得不偿失,你怎么看?

2、现代人,都住在高楼里,都是密闭的,不利于交流,为此社区要组织一个“邻居节”,你是社区的工作人员,你要怎么做?

3、上级交待一个任务,涉及到全单位的一个活动策划方案,你是单位策划能力最强的,但是你手中工作任务多,领导犹豫要不要让你去做,你怎么办?

4、兄弟单位来考察调研,在开座谈会的途中,我单位有一人员与对方单位起了冲突,争执不休,面红耳赤,领导让你处理这件事,维持会场秩序,你怎么做?

6月27日下午

1、有人认为过圣诞里可以,新奇,也有人认为失去传统。你怎么看? 2、政府支持大学生村官创业项目,实施一年后,领导让你去调查评估。你怎么做?

3、你局业务需要与其他处合作,但是该处处长跟你局领导有不同要求。你怎么办?

4、你在聚会时候说顺着别人的意思说单位改革不好。被传到网上,领导让你处理,你怎么办。


[责任编辑:福建中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。