2017福建农信社招聘报考须知何时发布

2016-07-12 10:57:39   来源:福建农村信用社招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

点击进入>>>2017福建农信社招聘719人公告

2017福建农信社招聘报考须知暂未发布,请参考2016信息

一、招聘原则

(一)公开、公平、公正、择优,面向社会;
(二)充实到基层,全部安排在一线工作岗位;
二、招聘条件
(一)身体健康,品德良好,作风正派,遵纪守法,无不良记录,服从分配。
(二)学历及专业
1.笔试类
(1)学历范围
面向社会招聘类需具有国民教育系列全日制或高等教育自学考试本科及以上学历(系统内服务劳务派遣人员学历按有关要求执行)。
(2)专业原则上不限(特殊专业除外)。
2.免笔试类
(1)学历范围
①211免笔试类毕业生须为:
A.211(含、部队系列123所)普通高等院校;
B.招生分数线在我省211以上的国家部(委)直属普通高校及原国家部(委)直属普通高校(以学校书面函证为依据,并附上办事处初审意见,由省联社逐一查对确认);
C.海外排名200名以内大学本科;
D.全日制普通高校研究生。
②本一批免笔试类毕业生须为:
A.本一批次普通高等院校,即参加高考时录取高校为本一批次普通高校;
B.招生分数线在我省本一批(本一批具体录取分数线严格对照录取当年的招生简报)以上的国家部(委)直属普通高校及原国家部(委)直属普通高校;
③上列生源第一专业须为非艺术类专业毕业。
(2)专业:免笔试类专业按招聘行社具体要求,对无具体要求的类别按具有国民教育系列全日制金融、财会、经济、法律、文秘、计算机及相近专业审核。
(3)比例要求:面试比例应不低于1:3(本一批类按不低于1:2),否则相应减少招聘名额。
3.学历及相关证书必须在2016年8月31日前取得。
(三)年龄
1.本科及以下学历人员年龄在26周岁(含)以内(1990年1月1日以后出生)。
2.硕士研究生可放宽至32周岁(含)以内(1984年1月1日以后出生)。
3.博士研究生可放宽至35周岁(含)以内(1981年1月1日以后出生)。
4.现在银行业金融机构工作满2年的在职正式员工,年龄可按其全日制普通高校第一学历相应放宽4周岁,如:本科学历可放宽至30周岁。
(四)高学历考生均可低报,即符合免笔试条件考生可低报笔试类。


[责任编辑:福建中公教育]