2017福建公务员考试笔试成绩查询入口

2017-02-27 14:01:00   来源:福建省公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 2017福建公务员笔试成绩查询入口(全省)
编辑推荐 2017福建公务员面试名单公告(全省)
编辑推荐 2017福建公务员面试资格复审通知(全省)

 

2017年福建省公务员笔试成绩什么时候查询?2017福建省公务员笔试成绩查询时间,笔试成绩的合格线由省公务员主管部门统一划定,对我省23个省级扶贫开发工作重点县在划定最低合格分数线时将予以政策倾斜。在划定分数线时予以政策倾斜的职位已在招考职位表中注明。报考者可在2017年5月26日后通过福建省公务员考试录用网查询。

根据2017福建公务员考试公告得知,2017年福建公务员考试成绩查询时间如下。

成绩查询

报考者可在2017年5月26日后通过福建省公务员考试录用网查询。

2017福建公务员考试笔试成绩查询入口
福州笔试成绩查询 厦门笔试成绩查询 泉州笔试成绩查询
漳州笔试成绩查询 南平笔试成绩查询 莆田笔试成绩查询
龙岩笔试成绩查询 三明笔试成绩查询 宁德笔试成绩查询

更多2017福建公务员考试公告请关注福建省公务员考试网

◎ 面试活动

 

2017省考面试课程 中公名师状元课程 中公名师逆袭课程 网络+现场讲座
面试直播连麦测评 中公名师面对面测评 晒分查分差 面试抢先预科班
省考面试QQ群:475912780


[责任编辑:福建中公教育]