2018国家公务员考试大纲什么时候发布,2018国考大纲发布时间预计

2017-08-08 15:39:48   来源:福建国家公务员考试信息网    点击:
加入收藏 打印文章

2018年国家公务员考试时间已经确定10月30日至11月8日报名,12月10日进行笔试。对此,福建国家公务员考试信息网为考生准备了国家公务员考试信息专题,专题包含了2018国考公告、职位表、大纲、报名入口时间、准考证打印、报考指南等信息。考生可以收藏此专题及时查看2018国考相关信息。

国考公告 国考职位表 国考报名入口 国考大纲
国考准考证打印 国考报考条件 国考考试时间 国考缴费入口
国考考试流程 国考报名人数 国考专业目录 笔试课程

2018国家公务员考试证监会特殊专业职位专业科目考试大纲

★ 财金类

一、考试目的

考查考生是否具备证券期货监管工作所必需的财金专业知识和相关知识的应用能力。

点击查看详细>>>2018国家公务员考试证监会特殊专业职位专业科目考试大纲(国考证监会大纲)

2018国家公务员考试银监会特殊专业职位专业科目考试大纲

按照中共中央组织部、人力资源和社会保障部、国家公务员局的统一部署,报考中国银行业监督管理委员会(以下简称“中国银监会”)的考生于2017年12月9日下午参加专业科目笔试。考试地点设在全国各省会城市。为便于考生了解、准备和参加专业科目笔试,现将考试大纲公布如下,供参考。

点击查看详细>>>2018国家公务员考试银监会特殊专业职位专业科目考试大纲(国考银监会大纲)

2018国家公务员考试8个非通用语职位外语水平测试考试大纲

为便于报考者了解、准备和参加外交部等中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员8个非通用语职位的外语水平测试,特制定此大纲,供报考者参考。

★ 日语水平测试考试大纲

点击查看详细>>>2018国家公务员考试8个非通用语职位外语水平测试考试大纲(国考外语大纲)

2018国家公务员考试公共科目考试大纲

为便于报考者充分了解中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员公共科目笔试,特制定本大纲。

一、公共科目笔试内容

中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员公共科目笔试分为行政职业能力测验和申论两科,全部采用闭卷考试的方式。

点击查看详细>>>2018国家公务员考试公共科目考试大纲(国考公共科目大纲)

2018国家公务员考试人民警察职位专业科目考试大纲

为便于报考者充分了解中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员公安机关面向社会招录人民警察职位专业科目笔试,特制定本大纲。

一、考试方式

公安机关面向社会招录人民警察职位专业科目笔试采用闭卷考试方式,全部为客观性试题,考试时限120分钟,满分100分。

点击查看详细>>>2018国家公务员考试人民警察职位专业科目考试大纲(国考人民警察职位大纲)

更多2018国家公务员考试公告/职位表请关注福建国家公务员考试


[责任编辑:福建中公教育]