2017福建事业单位招聘考前冲刺复习备考资料

2017-09-01 10:47:23   来源:福建事业单位招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

福建事业单位招聘网为您提供2017福建事业单位考试技巧,包括2017福建事业单位招聘公共基础知识/行测技巧/申论热点/面试复习资料等。

一、资料分析

我们福建即将迎来9月2日的事业单位的考试,不知大家现在准备到了哪一个阶段。本次主要和大家分享的是资料分析的考情分析。

对于我们事业单位的资料分析,考试中共出两篇资料,一篇5题,总计10道题,分值为1分1题。可能我们很多同学都会有放弃数学部分的想法,这个想法是极其错误的,因为福建的事业单位数学并不难,尤其是资料分析,使我们提分的一个关键点,如果你把资料放弃了,那我们说真的很难得到满意的分数,进入面试。接下来我们一起讨论,如何在资料分析中把握重点,认真复习,保证正确率。

点击查看详情>>>2017福建事业单位招聘考前冲刺:资料分析

二、数字推理

期待已久的9月2日事业单位考试就要到来了,对我们广大的考生来说这是一年之内难得的一次考试,激烈的竞争需要我们提前去备考,最基本的就是需要知道自己所在地方考试的内容以及命题人出题的特点,下面我们来给各位学员分享福建事业单位考试中可能要考到的一个模块——数字推理。

点击查看详情>>>2017福建事业单位招聘考前冲刺:数字推理

三、数量关系

9月2日福建事业单位的考试即将来临,如何在最后的冲刺阶段有效复习事关最后的考试成败,那么在这一阶段如何复习,我们认为这一段重新复习历年历次的考试真题非常的重要,因为不断地看历年真题,应该可以看出咱们事业单位的数量关系的命题还是有很好的考试延续性,就是在之前的考试中出现的考点往往在之后的考试中也能再次出现,所以在最后冲刺阶段复习真题就显得很有必要。

点击查看详情>>>2017福建事业单位招聘考前冲刺:数量关系

四、文科命题规律及高频考点

第一部分  言语理解与表达

一、 选词填空

“选词填空”这一题型在事业单位的考试中占的比重明显减少,从2016年的考试真题来看,3月19日和5月28日都是考查3道题。其考查的内容主要包括两个方面:一是语境分析,即寻找文段上下文的逻辑关系;二是词语辨析,包括实词、成语以及虚词的辨析。

点击查看详情>>>2017福建事业单位招聘考前冲刺:文科命题规律及高频考点


[责任编辑:福建中公教育]