2018中国工商银行福建省分行校园招聘375人公告

2017-09-08 23:48:30   来源:中国工商银行    点击:
加入收藏 打印文章

福建银行招聘网为您提供2017福建银行招聘信息,包含2018秋季银行校园招聘公告汇总、银行校园招聘职位表、网申报名入口/流程等信息。

中国工商银行福建分行以雄厚的资金实力、广泛的营业网点、安全快捷的结算网络、方便优质的客户服务,致力于支持和服务社会经济发展和海峡西岸经济区建设,向客户提供最广泛的金融产品和最优质的服务。

工于至诚,行以致远。我们的成功源于永不满足、不断超越,我们的未来需要杰出的人才和一流的团队。中国工商银行福建分行2018年度校园招聘诚邀年轻的你,在人生更广阔的舞台上施展才华。

一、招聘机构

中国工商银行福建分行

二、招聘岗位(375人)

(一)管理培训生。培养目标为经营管理、专业管理、营销管理方向的储备人才。根据培养方向与培养重点的不同,在四年内分层分类实施临柜锻炼、营销实践、管理见习、深入专业等四个阶段的培养计划,期间实行严格的考核、认证、选拔与淘汰管理机制。培养期满后,根据管理培训生学习实践、考核表现等情况,择优选聘到基层机构管理岗位,具体由所在机构统筹安排岗位任职。

(二)业务岗位。培养目标为各类专业与营销人才的梯队储备。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。

各招聘岗位分布情况详见附件1。

三、工作地点

工作地点主要在福州、泉州、漳州、三明、莆田、南平、宁德及龙岩等地城区或部分县域机构。


[责任编辑:福建中公教育]