福建银行招聘网:2018中国工商银行福建分行校园招聘条件

2017-09-11 09:56:06   来源:福建银行招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

福建银行招聘网:提供福建银行校园招聘报考条件,如需了解关于银行招聘的考试信息、报考条件请点击上方链接了解更多详情。

2018中国工商银行福建分行招聘条件(管理培训生)
招聘岗位 岗位描述 专业要求
管理培训生 培养目标为经营管理、专业管理、营销管理方向的储备人才。根据培养方向与培养重点的不同,在四年内分层分类实施临柜锻炼、营销实践、管理见习、深入专业等四个阶段的培养计划,期间实行严格的考核、认证、选拔与淘汰管理机制。培养期满后,根据管理培训生学习实践、考核表现等情况,择优选聘到基层机构管理岗位、初中级专业类岗位以及初中级销售类岗位,具体由所在机构统筹安排岗位任职。 以经济、金融、统计、法学以及计算机、信息、制造、数学、物理、工程等专业背景为主。

 

基本条件

1.招聘录用人员须为应届毕业生。

2.境内院校应届毕业生须在2018年8月前毕业,报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

3.境外院校应届毕业生须在2017年1月至2018年8月期间毕业,报到时须获得毕业证和学位证以及国家教育部出具的学历(学位)认证。

4.应届毕业生的毕业时间以毕业证书落款时间为准。

福建银行招聘微信:jinrongjob

福建银行招聘交流群:3410340052017福建银行备考交流


[责任编辑:福建中公教育]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决