忆往昔,峥嵘岁月,优就业助我成才!

2017-10-24 11:06:11   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

秋风萧瑟,能坐在这里静静的喝一杯咖啡,感觉有些惬意。回顾往事,不禁有些感慨。世事无常,并不总是一个样。

坐在软通动力的大楼里,享受着相比之前难以置信的工作状态,拿着比我当时做苦力三个月都挣不到的工资。我很庆幸当时义无反顾的选择了优就业,作为人生的跳板。现在我把切身的经历分享给大家,只想告诉你们人生处处都是选择,而机遇总是留给有准备的人。我选择了优就业,优就业也从未让我失望,更多的是惊喜。
时光匆匆,岁月荏苒,回想起自己来中公优就业之前的种种举动现在还历历在目,那时候的纠结,那时候的郁闷,那时候的迷茫,还有那时候的.....

终于,我选择了中公优就业,现在的一切都是最好的证明。那段时间对我来说很是充实,学习中有不明白的老师也会及时指导,并且平时的晚自习也有老师跟班。满满的学习安排代替了以前的迷茫和纠结时间,感觉特别充实。

育我成才,助我就业

我是去年大专毕业的,最后在一个中建二局建筑队做工程,在工地上,我总是有些不甘心,不甘心现在的生活,这样的氛围与平台不是我想要的。我一直在纠结,看见去年转行学IT的朋友们,今年工资都比我现在高出很多。
我开始想转行,从网上搜集各种资料Web、Java、嵌入式等等,选择众多IT培训机构。之后,我也试听了几家培训机构的课程,而优就业在众多培训机构中,课程安排合理,老师们案例授课的方式,帮助我理解,学费合理,性价比高。所以,我决心选择优就业!

 

(优就业教学基地)

可是,我不知道学哪个好,毕竟我可是零基础。也许是机缘巧合,从接待我那天起就和周帅老师(也是当时的Web老师)认识了,在他了解了我各方面的特质之后,建议我来学Web,我当时还有些犹豫,觉得Java近些年比较火!他建议我试这两门课,自己决定。我试听完之后,决心学Web。事实证明,老师终归是老师,比我看的远,比我看的全。

解我后顾之忧

对于没有存款的我,学IT技术,生活成本是一个很大的问题。但是优就业给了我强大的“后勤支持”。这里对学员的吃住全包。宿舍是4人一室,有空调能洗澡,并且提供被褥,当时我是实实在在的拎包入住。另外,我有些意外,其实更是惊喜!每天不仅有八菜一汤,还有夜宵。这让我及时学习到很晚,也从来没有吃不上饭过。

这就是我那段时间在优就业的感受。总的来说,优就业值得托付,在师资上来说能让你能学到这个行业的应用知识,从环境上来说能让你安心学习,不收外界干扰,从经济上来说,也比同行业实惠,减少你的经济压力。

俗话说,师父领进门,修行在个人,进入一个行业,首先得找一个师父,我想说,优就业的老师就是我的师父,带我进入这个行业,让我充分了解到这个行业,少走了许多弯路,节省了入行时间。所以今天才能如此安然的坐在这里喝咖啡,做自己喜欢的工作,不用卖苦力!


[责任编辑:福建中公教育]
在线问答我要提问?