2018国考服务基层四项目人员如何认定(附大学生村官、三支一扶、特岗教师、西部志愿者报考说明)

2017-10-28 13:32:25   来源:中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站    点击:
加入收藏 打印文章

2018年国家公务员考试时间已经确定10月30日至11月8日报名,12月10日进行笔试。对此,福建国家公务员考试信息网为考生准备了国家公务员考试信息汇总专题,专题包含了2018国考公告、职位表、大纲、报名入口时间、准考证打印、报考指南等信息。考生可以收藏此专题及时查看2018国考相关信息。

国考公告 国考职位表 国考报名入口 国考大纲
国考准考证打印 国考报考条件 国考考试时间 国考缴费入口
国考考试流程 国考报名人数 国考专业目录 笔试课程

2018国考服务基层四项目人员如何认定(附大学生村官、三支一扶、特岗教师、西部志愿者报考说明)

中央机关及其省级直属机构除部分特殊职位和专业性较强的职位外,主要招录具有2年以上基层工作经历的人员,中央机关直属市(地)级机构职位、县(区)级及以下职位(含参照公务员法管理的事业单位)15%左右的计划用于招录服务期满、考核合格的大学生村官、“三支一扶”计划、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“大学生志愿服务西部计划”等服务基层项目人员。地处艰苦边远地区的中央机关直属机构县(区)级以下职位(含参照公务员法管理的事业单位)根据《关于做好艰苦边远地区基层公务员考试录用工作的意见》(人社部发〔2014〕61号)采取措施适当降低进入门槛。

更多2018国家公务员考试公告/职位表请关注福建国家公务员考试


[责任编辑:福建中公教育]