2018国家公务员考试福建岗位分析:服务基层项目工作无限制招考229人

2017-10-28 21:52:31   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
2018年国家公务员考试时间已经确定10月30日至11月8日报名,12月10日进行笔试。对此,福建国家公务员考试信息网为考生准备了国家公务员考试信息专题,专题包含了2018国考公告、职位表、大纲、报名入口时间、准考证打印、报考指南等信息。考生可以收藏此专题及时查看2018国考相关信息。
国考公告 国考职位表 国考报名入口 国考大纲
国考准考证打印 国考报考条件 国考考试时间 国考缴费入口
国考考试流程 国考报名人数 国考专业目录 笔试课程

2018国家公务员考试职位已经发布。在本次国考招聘中,福建招聘261人,221个岗位。福建中公教育为帮助广大考生备战国考,特针对福建服务基层岗位工作无限制进行分析。

2018国考福建职位中,福建服务基层岗位工作无限制岗招聘229人,200个招考岗位,招考人数占总人数的87.70%,招考岗位占总岗位的90.40%

 

   

 


[责任编辑:福建中公教育]