【31日9时】2018福建国考报名人数统计:国考职位竞争最激烈的十大部门

2017-10-31 10:07:27   来源:福建国家公务员考试信息网    点击:
加入收藏 打印文章

2018年国家公务员考试时间已经确定10月30日至11月8日报名,12月10日进行笔试。对此,福建国家公务员考试信息网为考生准备了国家公务员考试信息汇总专题,专题包含了2018国考公告、职位表、大纲、报名入口时间、准考证打印、报考指南等信息。考生可以收藏此专题及时查看2018国考相关信息。

国考公告 国考职位表 国考报名入口 国考大纲
准考证打印 国考报考条件 国考考试时间 国考缴费入口
国考考试流程 国考报名人数 国考专业目录 笔试课程

点击进入>>>2018年国家公务员考试报名人数统计汇总

截至10月31日9时,据中公教育统计,国考职位中工作地点在福建的职位2654人待审  254人通过审核。

一、各部门报名人数分析

截止到31日9时,通过审核人数前三位的部门依次是:国家统计局福建调查总队、福建省国家税务局、厦门出入境检验检疫局,三部门通过审核总人数达227人,占通过审核总人数的90%。

为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,福建中公教育专家整理了审核通过人数前十位的部门以及竞争比例最激烈的十大部门,供广大考生参考:

竞争最激烈的十大部门

二、 各职位报名人数分析

截止到31日9时,竞争比例最高的职位为国家统计局福建调查总队国家统计局福建调查总队泉州调查队业务科室科员400110113011一职,招录1人,截止到31日9时通过人数为28人,竞争比例28:1!

更多2018国家公务员考试公告/职位表请关注福建国家公务员考试


[责任编辑:福建中公教育]