从前台小妹到掌握千万级用户的SEMer

2017-11-10 15:29:06   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

枝叶摇曳生姿

花编成梦

活的华丽 生得骄傲

这是每一株植物的想像

也是每一个少女的梦 我的梦

——哒儿

2017年招聘已经接近尾声,互联网行业的招收名额在应届生就业的整体比重是有目共睹的。自今年2月的招聘旺季以来,互联网行业招聘人才需求旺盛,薪资待遇持续上升。根据数据统计显示,在互联网6大类基础职位中,技术类岗位依旧风光无限,通过分析某招聘网站发布的2017春季互联网人才趋势报告显示,技术类职位一骑绝尘,霸占薪酬涨幅前十名。

优就业的学员哒儿正是在本年春招中实现了自己的职业生涯从基层的企业管理到SEM的完美转型。刚毕业时,她在某公司做前台工作,每天复印文件,统筹物料......日子都在波澜不惊中,重复地度过。她看不清未来,看不到明日和希望的阳光。

哒儿总是向闺蜜抱怨,向父母抱怨:这样的工作,太乏味了!前途,到底在哪儿?从事网站工作的学姐告诉她,要不你试试互联网?或许向前一步,能遇见更好的自己呢?慎重思考之后,哒儿决定,放手一搏!就这样,她告别已经熟悉的环境,不远万里只身来京,参加系统性的IT学习。

 

在众多机构中,唯有优就业老师介绍的SEM营销课程内容丰富、费用合理,吸引了哒儿驻足倾听,也使得她更坚定了她转行的想法。哒儿从零开始,层层递进,稳扎稳打的度过了小半年的理论学习时间。

理论知识是基础,更重要的是项目实践。哒儿说她非常感谢优就业的老师,带她亲身实践多种项目,使她有了更长久地进步。优就业的老师把她分到了公司的专有项目,让她跟着老师做SEM,每天都是做不同的推广方法,并且查看流量数据之后做分析总结。课程结束后刚好是春招,之前的实训经验令她自信十足,投入到这场求职狂潮中,并拿到了许多心仪的offer,实现了转型。转型后的生活真美好,这是她曾经的梦,而现在是现实。


[责任编辑:福建中公教育]