2018福建师范大学选调生村官考试公告

2017-11-14 17:03:30   来源:福建师范大学    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2018福建选调生考试笔试辅导课程

编辑推荐 2018年福建选调生考试公告预测信息汇总 

福建选调生考试网为您提供2018福建选调生考试公告/职位表,报考2018福建选调生报名入口/成绩查询等信息。

更多选调生优惠:凡购买19.9成公大礼包,报面授课程,协议班优惠1000元,非协议班优惠500元(仅限2000元以上班次);5人团报协议班优惠800元,非协议班优惠300元人协议;10人团报协议班优惠1000元,非协议班优惠500元人协议

关于做好我校2018年选调生推荐工作的通知

一、选调名额

2018年,我校选调生分配名额32名,其中本科生23名(党政类19名,法院类2名,检察院类2名),硕士研究生9名(党政类5名,法院类2名,检察院类2名)。

二、选调范围

我校福建生源全日制2018年应届优秀本科、硕士毕业生;全日制2018年应届优秀博士毕业生。上述应届毕业生必须是参加全国普通高校本科、研究生统一招生考试或按规定免于考试录取的。定向、委培的研究生及协和学院、闽南科技学院的本科毕业生不纳入选调生选拔范围。

点击查看详细公告>>>2018福建师范大学选调生考试公告

关于做好我校2018 年大学生村官选聘工作的通知

一、选聘名额

全省计划选聘大学生村官800名,根据各地行政村数量、2017年选聘任务完成情况和2018年选聘计划申报情况进行分配,其中:福州市105名,厦门市40名,漳州市65名,泉州市85名,莆田市75名,三明市120名,南平市145名,龙岩市80名,宁德市70名,平潭综合实验区15名。23个省级扶贫开发工作重点县(包括永泰、诏安、云霄、平和、宁化、建宁、明溪、清流、泰宁、政和、松溪、浦城、光泽、顺昌、武平、长汀、连城、柘荣、寿宁、周宁、屏南、霞浦、古田,下同)选聘名额视情况予以倾斜。

二、选聘对象及条件

选聘对象为我校(含协和学院、闽南科技学院)福建省生源的全日制应届本科(含专升本)、硕士毕业生。本科生年龄不超过25周岁(1992年11月15日以后出生,以下类推),必须在2018年7月31日前毕业并取得学士学位。硕士研究生年龄不超过28周岁,必须在2018年12月31日前毕业并取得相应学位。

选聘基本条件是:(1)思想政治素质好,组织纪律观念强,服从分配,踏实肯干,志愿到农村基层工作;(2)有一定的组织协调能力和较强的语言表达能力;(3)学习态度端正,学业成绩良好;(4)身体、心理健康,能适应农村基层工作需要和生活环境,身体状况必须符合国家规定的公务员录用体检标准;(5)必须是参加全国普通高等院校统一招生考试或按规定免于考试录取的,定向、委培以及网络教育、自学考试、承认教育毕业生不列入选聘范围;(6)除23个省级扶贫开发工作重点县生源外,其他县(市、区)生源在大学学习期间应担任班委以上学生干部不少于1年。

点击查看详细公告>>>2018福建师范大学大学生村官考试公告

 

扫描二维码关注微信公众号:福建选调村官考试(fjxdxp),可以第一时间获取更多备考资料免费视频课程哦。

福建选调生考试网推荐阅读:

【公告】2018福建选调生考试时间

更多福建选调村官考试资讯,可加入2018福建选调村官Q群:619669712 获取相关信息。


[责任编辑:福建中公教育]