2018福建永泰人力资源和社会保障局事业单位招聘100人

2017-11-29 16:27:13   来源:西北师范大学    点击:
加入收藏 打印文章

福建事业单位招聘网:提供2017福建事业单位招聘信息,包括2017福建事业单位招聘考试公告、职位表、报名入口、考试时间、成绩查询、面试名单公告等。

原标题:永泰县人力资源和社会保障局2018招聘

永泰县是福建省会城市福州市的后花园,距省城57公里(30分钟车程),福永高速、莆炎高速贯穿境内,动车可直达厦门、深圳、南昌、武汉、贵阳、重庆、长沙、成都等多个城市。近几年我县发展势头强劲,为了满足社会经济快速发展需要,鼓励高学历人才来永泰创业,现将招聘有关事项公告如下:
(一)招聘对象
面向全国招聘全日制硕士研究生100名,服务期至少3年。招聘岗位是永泰县城区事业单位,招聘专业不限。
(二)招聘办法
硕士研究生且年龄在35周岁以下,采取免笔试,直接面试考核的办法入编相关事业单位;有意来永泰县参加面试、工作,面试往返交通、食宿费予以报销;在未取得研究生毕业证书前可安排实习,每月工资3300元,提供住宿,待毕业后办理入职手续。
(三)优惠政策
1、奖励办法:对原“985工程”“211工程”等高校全日制硕士研究生来永泰工作,与企事业签订3年以上劳动合同,经认定符合永泰县紧缺急需人才的,工作满一年后每人3万元(分2次)给予奖励;非原“985工程”“211工程”按每人1.5万元(分2次)给予奖励。
2、生活津贴:全日制硕士研究生入职后三年内由县财政给予1000元/月/人的生活津贴。
3、职称评聘:对全日制硕士研究生及以上学历,其工作表现和业绩突出的,在职称评聘方面原则上在核定的岗位内优先照顾,如没有岗位聘任的可不受本单位专业技术职务结构比例限制(相关行业部门有规定的除外)。
4、政治待遇:对表现优秀、成绩突出,符合条件的全日制硕士研究生及以上学历的人才优先选拔到领导岗位。
5、家属安置:引进的全日制硕士研究生,其配偶和未成年子女可随调随迁,配偶的工作参照其随调前的工作单位和用工形式予以安置,子女优先照顾安排入学。
6、住房补贴:应聘到事业单位全日制硕士研究生,用人单位提供宿舍或享受600元/月/人租房补贴;待人才公寓建成后,作为优先考虑承租对象或其他形式提供优惠政策。
请有意应聘者将简历发送到电子邮箱:523426454@qq.com;咨询电话:0591-24873103  13489125009,联系人:林女士

福建省永泰县人力资源和社会保障局

2017年11月

福建事业单位招聘网】推荐阅读:

2017福建事业单位招聘公告(11月汇总)


[责任编辑:福建中公教育]