2017福建连江事业单位招聘101人公告

2017-12-01 16:29:05   来源:连江县人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

为促进我县社会稳定发展,经县政府常务会议研究同意,拟公开向社会招聘编外聘用制工作人员,全县共有8家单位计划招聘101人。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)年满18周岁;

(三)拥护中华人民共和国宪法;

(四)具有连江户籍(2017年12月6日前取得连江常住户口或连江生源);

(五)具有良好的品行;

(六)具有正常履行职责的身体条件;

(七)岗位所需的其他资格条件。

(招考单位、岗位、人数及具体要求详见《2017年连江县部分单位公开招聘编外聘用制工作人员岗位信息表》,以下简称《岗位信息表》)

曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员、在各级公务员或事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员、在读非应届毕业生、现役军人、试用期内的公务员以及法律规定不得报考的其他人员,不得报考。

以上岗位要求的毕业证、学位证、报考岗位要求的其他专业证书、资格证书等,必须在2017年12月6日前取得;工作经历、年龄、现役等相关资格条件的计算均以2017年12月6日为截止日期。

二、招聘办法

采取笔试和考核相结合的办法。

1、本次笔试试卷为《综合基础知识》,题型全部为客观题。笔试范围为政治和经济基本理论、公共管理、法律基础、职业能力、职业道德、科技和人文常识、福建省情等。本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。笔试总分100分。

2、笔试成绩将公布在连江县人民政府网站(http://ljx.fuzhou.gov.cn/)


[责任编辑:福建中公教育]