2018护士资格考试【帝都寒假集训营】,就是护你过!

2017-12-05 17:15:54   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

根据国家卫生计生委关于2018年护士执业资格考试安排的通知,确定2018年护士执业资格考试网上报名时间为:2017年12月5日至25日,2018年护士资格备考,课不容缓。

中公医考深知广大考生备考过程中面对的种种困境:基础薄弱、时间不够、记忆力差、缺乏应试考试经验,县区小机构,授课质量差;想选大机构,还得比比价。中公医考特别推出帝都寒假集训营,帮助大家扫除备考路上一切障碍,先上课后付费,报销往返路费,快来报名吧!

课程安排

课程名称 上课时间 上课地点 课程原价 限时优惠价格 报名占座
帝都寒假集训营 1月10日-26日 (15天15晚) 北京 5800元
(包食宿)
4800元
(包食宿)
立即报名
学员尊享:1、12月13日前报名课优惠1000元
2、凡参加帝都寒假集训营的学员,后期可免费参加当地面授培训
3、赠送全套的网校课程。
课程服务 小班私教 先上课,后付费 协议保过
2018年,中公承诺《帝都集训营》均采用小班教学,全国限招50人,报销往返车费,保证教学效果的达成。 针对2018年度考生特推出“先上课,后付费,不过不付费,过了还可分期付款” 付款模式,这是对通过率的信心和承诺。 签订教学协议,确保考生考试通过,如果考试没有过,中公承诺所交学费班次全部退还学费

扫描上方二维码,加中公如花老师微信:zgxiaohuahua,了解【帝都寒假集训营】详情,快来报名吧!

更多护士资格考试资讯请关注微信公众号:中公护士资格考试(zghsks)


[责任编辑:福建中公教育]
在线问答我要提问?