中公教育再次荣获国家级“高新技术企业"证书

2017-12-07 10:39:55   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

12月6日,中公教育正式获得由北京市科学技术委员会、北京市财政局、北京市国家税务局、北京市地方税务局颁发的"高新技术企业"荣誉证书。(证书编号:GR201711001302)。根据国家相关规定,"高新技术企业"指的是能够持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的知识密集型、技术密集型经济实体。

根据《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》有关规定,高新技术企业的评选依据为核心自主知识产权、科技成果转化能力 、研究开发组织管理水平、企业经营成长性等多项指标的综合评分。中公教育此前经企业申报、专家评审、认定、公示、备案等多道严格审核,于2017年8月10日进入北京市2017年第一批认定高新技术企业名单。

“高新技术企业"证书的获得标志着中公教育的产业发展方向、综合实力、自主研发创新能力、科技成果转化能力以及教育科技服务能力获得了北京市相关政府部门的认可。在国家的大力支持下、广大学员的认可下,中公教育在教育科技研发、社会服务、互联网+教育服务技术等领域将获得更加宽广的拓展空间。

优就业作为中公教育旗下IT培训品牌,致力于培养面向互联网领域的高端人才。对于符合政府、企业以及经济市场需求的高新技术一直保持着很高的敏锐度,随时掌握互联网前沿IT技术、信息资讯,并且不断通过具有丰富实战经验、项目经验的师资团队,及时传播、教授给广大优就业学员。目前,优就业为全国各地求职者、从业者,提供互联网营销师、UI交互设计师、Web前端工程师、Java工程师、PHP工程师、SEO优化师、SEM竞价师、社会化媒体运营师、电商运营师、互联网产品经理、Android工程师、iOS工程师、C/C++工程师、软件测试工程师、Linux云计算工程师、Python工程师、大数据工程师、Unity开发工程师、AR/VR开发工程师、人工智能开发工程师等众多IT培训课程。

在高新技术日新月异,互联网、大数据不断深入各个行业、各个领域的潮流下,中公优就业会始终坚持以学员就业为目的,优质就业为宗旨,帮助更多IT学习者、IT从业者,掌握技能、抓住机遇,迎接挑战!


[责任编辑:福建中公教育]
在线问答我要提问?