2018国家公务员考试要准备带什么东西?

2017-12-07 15:36:22   来源:福建国家公务员考试信息网    点击:
加入收藏 打印文章

在临近考试的最后几天,除了要调整好心态之外,中公教育专家建议考生考试中要用到的东西也应该提前准备全面。

首先,准考证、身份证一定要带好。准考证可多打印两张,行测考试比较费草稿纸,打印准考证时,多打印两张准考证带入考场,用准考证的背面当演草纸。

其次,必备的铅笔、橡皮、黑色的钢笔(或签字笔、圆珠笔)一定要多带。需要注意的是,铅笔要求的是2B铅笔,考前最好是削好三支以备用(两头削,一头尖的、一头扁的,尖的用于做题,扁的用于填涂答题卡,节省了换笔时间)。注意2B铅笔的购买来源,千万不要到小摊、小店购买2B铅笔,以免买到假货,建议考生去大型超市、商店购买。黑色的签字笔也可以多带,至少两支。

另外,辅助工具也要带全。手表、直尺、量角器为必备物品。可以多带一块手表,有关钟表计算的题可以用拨表来解答。几何问题可以拿直尺量,资料分析里的条形图可以直尺量高度、扇形图可以用量角器量角度对应找出比重。

中公教育专家预祝各位考生早日成公。

福建国家公务员考试信息网推荐更多2018福建国家公务员考试技巧


[责任编辑:福建中公教育]