2018福建农信系统面向系统内劳派人员单列招聘技能操作岗员工公告

2017-12-27 23:33:11   来源:福建农信报名系统    点击:
加入收藏 打印文章

 
 

 福建农村信用社招聘网提醒:2018福建农村信用社(农商银行)招聘公告/职位表已经公布

农信社公告 职位表 报名入口
劳派人员公告 报名时间 报名流程
专业指导目录 网上支付功能演示 笔试课程

(仅限农信系统内在岗服务的劳派人员报考)

根据竞争择优原则,从2018年起新员工招聘考试按社会统招类和劳派单列考试类两类进行,符合条件的系统内劳派人员既可选择社会统招类,也可选择劳派单列考试类,两者均可报名。为体现公平政策,社会统招类一律按“裸分”计算,不享受加分政策。

一、劳派单列考试类报名条件

(一)符合省联社批准使用额度且符合使用条件,派遣到农信系统服务满5年、银行业专业人员初级职业资格考试通过3门(含)以上。计算时间截止至2018年6月底,即2013年6月底前派遣到农信系统服务。

(二)学历:现学历为本科(含)以上学历;若现学历为大专,银行业专业人员初级职业资格考试6门须全部通过或取得非评审类中级专业技术职称方可报考。

(三)按现服务行社报考,若报考其它行社,须选择社会统招类。

(四)录用后,首签劳动合同5年,5年内不得辞职、不得跨行社调动,全部分配到一线网点,不得分配到营业部或行社机关工作。劳动合同五年期满,在银行业专业人员初级职业资格考试通过全部科目或取得非评审类中级专业技术职称的前提下,通过转岗办法,可择优转任至管理岗位。

劳派单列招聘技能操作岗考试,由各行社在网上进行报名资格审核。

二、考试方式:闭卷

三、录用标准

(一)笔试成绩(含加分)须不低于全省劳派单列招聘考试实际参考人员的平均成绩(合格线,保留两位小数、四舍五入)。

(二)合格者按笔试成绩(含加分)从高分到低分排序,按省联社核定人数录用,即不再安排面试,直接办理录用审批手续,转为技能操作岗员工。

[责任编辑:黄敏]