2018福建泉州丰泽区社区专职工作者招聘71人公告

2018-01-02 09:11:37   来源:丰泽区政府门户网     点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018福建泉州丰泽区社区专职工作人员笔试课程

福建社区工作者考试网提供2017福建社区工作者招聘信息,包括2017福建社区工作者考试报名时间/入口、社区考试条件、社区考试科目、社区考试面试、社区考试培训辅导等信息。欢迎加入Q群:2017福建社区考试群 424049290获取更多信息。

为充实全区社区专职工作者队伍,进一步加强社区干部队伍建设,经研究,决定面向泉州市公开招聘社区专职工作者。

一、招聘人数

 全区共面向泉州市公开招聘社区专职工作者71名。其中,东海街道15名,城东街道10名,北峰街道6名,华大街道4名,东湖街道9名,丰泽街道12名,泉秀街道7名,清源街道8名。

二、应聘条件

1.泉州市户籍。

2.年龄23-40周岁(1977年11月30日后至1994年11月30日前出生),具有全日制普通高等院校大专以上学历(毕业证书必须于2017年11月前取得)。

3.积极拥护党的路线方针政策,有一定的组织协调能力,热爱社区工作,热心为居民服务,对社区建设基本理论、相关政策和办事程序比较熟悉。

4.身体健康,具有正常履行职责的身体条件,遵纪守法,具有良好的品行和职业道德,无违反计生、综治或法律规定不得聘用的其他情形。

三、招聘程序

1.报名。2018年1月4日至6日到街道组工办报名(只能在一个街道报名)。报名时,随带学历证明正本及复印件各1份、个人1寸免冠正面彩照3张、身份证和户口簿正本及复印件各1份。报名时每人收取报名费100元(含丰泽区公开招聘社区专职工作者笔试复习大纲)。

2.审查。由街道党工委依据公开招聘的条件对报名者进行资格审查。各街道面向泉州市公开聘用名额与资格审查合格人数的比例不足1:3的,按1:3等比例减少公开招聘名额。


[责任编辑:福建中公教育]