2018国家公务员考试成绩查询时间,国考历年分数线

2018-01-03 11:08:11   来源:福建国家公务员考试信息网    点击:
加入收藏 打印文章

2018国考笔试成绩查询入口预计2018年1月可查

按照此前发布的招考公告,此次国家公务员考试公共科目笔试结束后,相关部门将研究确定最低合格分数线,省级以上职位和地市级以下职位合格分数线会有所区别。同时,西部地区和艰苦边远地区职位、基层职位和特殊专业职位等,在划定最低合格分数线时将予以政策倾斜。

2018国考笔试成绩如何查询查询

2018年1月中下旬,考生可凭本人身份证号和准考证号登录考录专题网站,查询公共科目笔试成绩、最低合格分数线和进入面试人员名单。

2018国家公务员考试成绩查询入口

笔试成绩公布后,中央公务员主管部门将根据《招考简章》确定面试人员比例,面试具体时间由招录机关确定,一般在2018年3月底前进行。

2018国家公务员考试成绩查询入口全国
北京国考成绩查询 山东国考成绩查询 浙江国考成绩查询 江苏国考成绩查询 海南国考成绩查询
辽宁国考成绩查询 吉林国考成绩查询 黑龙江国考成绩查询 上海国考成绩查询 四川国考成绩查询
广东国考成绩查询 天津国考成绩查询 云南国考成绩查询 湖北国考成绩查询 河南国考成绩查询
福建国考成绩查询 安徽国考成绩查询 河北国考成绩查询 重庆国考成绩查询 江西国考成绩查询
陕西国考成绩查询 贵州国考成绩查询 青海国考成绩查询 内蒙古国考成绩查询 宁夏国考成绩查询
新疆国考成绩查询 广西国考成绩查询 甘肃国考成绩查询 山西国考成绩查询 湖南国考成绩查询
西藏国考成绩查询        

2018年国考笔试已经结束,现在考生们最关注的便是考多少分可以上,或者行测考了多少分才算是高分,在这之前我们就要先知道国考笔试分数线,如果分数线都达不到,那么就是没有希望了,福建中公教育特整理了2017年国考分数线供考生查看:

点击下一页查看2017国考分数线


[责任编辑:福建中公教育]