2018福建农信社历年题目:厦门免笔试面试题三

2018-01-11 09:18:49   来源:福建农村信用社招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

福建农村信用社招聘网为您提供:2018福建农村信用社考试真题包含2018及历年福建农信社笔试面试真题,福建农信社考试题库及答案。

厦门地区免笔试第三轮面试

岗位:本科生女。

计划招收12人,三面实际签到26人。

面试形式:结构化面试,面试时候不能说自己姓名,不能透露个人信息,只能表明自己是几号面试者。

面试流程:

1.所有人自己抽签决定面试顺序

2.按顺序一个一个进面试教室。面试官一共十几人,其中有一批省里来的监委参与面试监督与打分,但负责打分的面试官一共多少人不是很清楚。

3.面试内容:坐下后,桌子上有一张试卷,上面有两道题目,同时准备有笔和草稿纸。答题时间一共五分钟,包括读题思考和回答问题,不能超时。

题目:我的试卷上两道题都是与银行日常相关的,例如发生一些状况如何处理,与领导同事的人际关系。 由于时间紧,第一题没仔细看忘了题目具体是什么。

第二题题目是: 领导交给你和同事一项工作,但是由于同事的一意孤行 导致工作最后没完成,因此领导批评了你,你怎么处理?

4.面试打分:当你下一个顺序的同学面试完时,你需要单独再进一次面试教室,评委会告知你的最终得分(只有你自己知道你的面试得分是多少)


[责任编辑:黄敏]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。