2018福建泉州医疗卫生招聘信息汇总(1月)

2018-01-22 17:00:25   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
福建公务员考试录用网温馨提醒:更多福建医疗卫生招聘信息请关注福建医疗卫生网

2018福建医疗卫生招聘的战争已经打响,福建中公教育特意为广大考试制作了2018年福建医疗卫生招聘公告汇总,方便考生们查看2018全年的福建医疗卫生招聘公告,帮助考生们了解每一阶段的福建医疗卫生报名时间、考试时间等。考生们可以点击福建医疗卫生备考资料 | 福建医疗卫生招考信息 | 福建医疗卫生报考指导 | 福建医疗卫生真题库 | 来进行福建医疗卫生备考。

2018福建泉州医疗卫生招聘信息更新汇总(1月)
 
泉州招聘公告
招聘 2018福建泉州市石狮市医院招聘2人公告
招聘 2018福建医科大附属第二医院招52人
招聘 2018福建医科大学附属第二医院聘用制人员招聘3人方案(一)
招聘 2018泉州市东海氧站招聘2人公告
招聘 2018泉州医学高等专科学校附属人民医院非在编人员招聘4人公告
招聘 2018泉州石狮市宝盖社区卫生服务中心编外人员招聘3人公告
招聘 2018泉州惠安县东桥卫生院招聘1人公告
   
   
  等待更新...
泉州考试资讯
资讯 2017福建石狮市医院招聘编外人员面试成绩公示
资讯 2017年秋季泉州事业单位招聘资格复审通知
   
  等待更新...
推荐阅读>>>
2018宁德医疗卫生招聘信息汇总(1月)
2018厦门医疗卫生招聘信息汇总(1月)
2018福州医疗卫生招聘信息汇总(1月)


[责任编辑:黄敏]