2018福建农信社面试备考技巧:分配给你的工作没有达到预期怎么办?

2018-01-28 11:52:36   来源:福建农村信用社招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

福建农村信用社招聘网为您提供:2018福建农村信用社考试真题包含2018及历年福建农信社笔试面试真题,福建农信社考试题库及答案。

参加工作后,如果给你分配的工作岗位和地点没有达到你的预期,你会怎么办?

【中公农信社解析】
选择一份工作,我看重的是行业的发展空间和职业兴趣,既然选择了这个行业,就证明该行业前景和工作内容深深的吸引了我。如果分配的工作岗位和地点没有达到我的预期,我不会介意,更不会去抱怨和好高骛远,我会在分配的岗位上努力工作。我相信“只要是金子,在什么工作岗位和地点都会发光”,实现自己的个人价值。
首先我会及时调整自己的角色和心态,把心态归于零,将新的工作都视为一个新的开始,一段新的体验,把分配的工作岗位和地点作为通往成功之门。
其次,刚参加工作需要一段适应期,我会在自己的岗位上多观察、多请教、多学习,争取迅速的进入工作的角色。面对上级,要服从上级领导的管理,对领导交代的工作要出色完成;面对同事,加强沟通和联系,在工作和生活上和谐相处;面对客户,要始终坚持公司的企业文化,坚持以“客户为中心”,为客户提供高质量的服务。
最后,在工作和思想上严格要求自己,在工作和生活中成长进步。作为一名新人,不能因为工作岗位和地点的不如意影响工作的完成,要始终保持积极向上的心态,时时以较高的标准要求自己,妥善处理好工作、学习和生活的关系,提高自身的素质。我相信,只有自身的能力达到了,才会在我行的公开选拔与竞争上岗考试中脱颖而出。


[责任编辑:黄敏]