国家公务员面试真题及解析:出入境检验检疫局面试真题

2018-02-06 11:20:15   来源:福建国家公务员考试信息网    点击:
加入收藏 打印文章

国家公务员面试公告已经发布,福建中公教育让广大考生更好地备战2018年国面,特整理了历年福建国家公务员面试真题及答案等资料,以供大家参考学习。

1.网络流传一个视频,一个德国人买了一把中国的山寨刀具,他认为质量不合格,但经过多次的检测后发现质量很好。因此网友说山寨货也有尊严,你怎么看?

2.有人反应有商家私自涂改牛奶生产日期,领导让你针对此事展开调查,请问你该如何开展此次调查工作?

3.进口牛奶入境要进行隔离检验,一名记者想要到单位采访这一过程,但按规定来说这种采访是不允许的,请问你该如何劝说这位记者?请现场模拟

4.一名游客在过关入境时携带火腿肠,被检疫犬发现,按规定是不允许其入境的,需要开箱检验,他很不配合,这引起了现场其他游客的恐慌。你是现场一名工作人员,请问此时你会怎么做?


[责任编辑:福建中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。