2018中国联通福建分公司校园招聘1000人公告

2018-03-02 10:43:19   来源:中国联通    点击:
加入收藏 打印文章
公司简介:

中国联合网络通信有限公司福建省分公司(以下简称福建联通)是中国联通集团公司在福建的分支机构,拥有覆盖全省、结构合理、技术先进、功能强大的现代通信网络,主要经营移动通信业务,国内、国际固定电话网络与设施,语音、数据、图像及多媒体通信与信息服务,电信增值、广告传媒、外包呼叫中心业务,IP电话业务,以及与通信及信息业务相关的系统集成等业务。 截至2015年底,福建联通在全省所有市、县设立了分支机构,已建成移动通信基站6.15万个,拥有各类用户775万户,营业网点2万多家,累计创造各类就业机会5万余个。实现了全省4G网络覆盖到镇、3G网络覆盖到村,56个重点区县的网络广度覆盖、深度覆盖、随时随地接入和上网下载速率的行业领先,广大用户可同步享受到联通网络带来的极速互联体验。 近年来,在社会各界的大力支持下,福建联通取得了优异的发展业绩,并表现出越来越强劲的发展势头。2011年至2013年,实现公司收入规模和用户规模三年双翻番; 2013年至2014年,连续两年入选福建省纳税百强企业;2014年公司荣获“全国五一劳动奖状”表彰,2015年获评“全国用户满意先进企业”称号。 作为“数字福建”建设的中坚力量,福建联通一直致力于将创新的通信信息服务优势与福建“五区叠加”战略布局相结合,支持并推动福建经济和社会信息化建设,全面满足各类综合信息服务需求。2015年,福建联通凭借FDD 4G牌照和全网通优势,全面实施4G“沃赶超”行动计划,累计投入50个亿,开通基站超过5.2万个,4G网络良好覆盖率达到99.4%,沃4G+网络峰值达到450M。同时,建成了通达全省乡镇的高速光纤宽带网络,拥有直达台湾岛内的海底光缆和关口局,建设了全省IDC数据中心及智慧城市云平台,在政务、教育、金融等16个重点领域承建和布局了一大批政府信息化平台和民生类应用项目,成为省内智慧城市和行业信息化建设主导力量,得到了中央部委及省政府高度认可,并在全国推广。 站在信息时代新起点上,福建联通正不断加快高速移动通信网络建设步伐,加大技术、业务、应用和产品创新力度,为广大用户提供全方位、高品质移动通信和信息服务,全面满足百姓对综合信息服务需求,致力于与社会各界一起为共建机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建而努力奋斗!

中国联通2018校园招聘职位:

市场营销服务类相关岗位(50人)

工作地点:福建省 招聘人数:若干 岗位职责: 在这里,你可以负责业务拓展与销售服务,承担客户需求分析、策略制定、客户开发、售前售中售后客户支持、活动组织等工作。

岗位任职要求: 1、2018年正规全日制本科及以上学历应届毕业生;

2、市场营销、互联网运营、计算机、软件工程、电子等相关专业优先;

3、学习能力强,专业基础理论知识扎实,具有较好的分析判断、语言表达、文字写作和组织协调能力;

4、身体健康,能够承受较大的工作压力;无不良行为记录,有较强团队协作意识。

5、优选条件

(1)对线上线下零售、电商运营等某一领域的知识有一定了解;

(2)熟悉传统营销、互联网营销相关基础知识 工作地点: 福建联通所辖范围内的组织机构(可选:研究院、福州、厦门、泉州、漳州、宁德、莆田、南平、三明、龙岩等)  

>>报名入口>>


[责任编辑:福建中公教育]