2018福建三明公务员考试准考证打印入口已发布

2018-03-07 16:37:23   来源:福建公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章
2018福建省公务员考试公告_职位表已发布,2018福建三明公务员考试准考证打印入口已发布,福建公务员考试网为广大考生整理了2018福建公务员考试准考证打印时间:2018年4月11日9:00—4月20日;笔试时间:2018年4月21日。收藏【2018福建公务员考试报考条件_报名人数统计_成绩查询/准考证打印】获取更多福建公务员考试信息。
招考公告 历年职位表 报名人数统计
报考政策|问题解答 专业指导目录 历年分数线
鱼跃龙门协议不过全退 免费备考讲座 全真模考

点击进入>>>2018福建南平公务员考试准考证打印入口

关于笔试的注意事项

1、查询资格初审结果

报考者可在报名成功后两个工作日之内,登录福建省公务员考试录用网查询是否通过了资格初审。对于招录机关无正当理由拒绝报考的,报考者可向设区市级以上公务员主管部门反映和申诉,并通过福建省公务员考试录用网“申诉通道”申请设区市级以上公务员主管部门裁定。申诉通道开放时间为2018年3月9日上午8:00—3月16日下午17:30,报考者可于申诉后两个工作日之内登录福建省公务员考试录用网查询报名申诉的审核结果。报考资格审核未通过的,网络银行将退还报名费。

2、准考证如何下载?

报考者可在2018年4月11日9:00—4月20日期间登陆个人系统,进入“职位报考”查询已报考职位,选择相应职位点击“准考证下载和打印”按钮,即可下载和打印准考证。打印准考证功能在2018年4月11日9:00后方可正式使用,在此时间之前打印出的准考证仅供测试使用,不作为进入考场使用准考证。

福建省公务员考试录用网温馨提醒:更多2018福建公务员考试公告请关注福建省公务员考试网
[责任编辑:福建中公教育]