2018福建省公务员考试职位报考无法打开的解决方式

2018-03-07 21:00:52   来源:福建省公务员考试录用网    点击:
加入收藏 打印文章

2018福建省考公告/报名入口 于3月6日发布,2018福建省考报名时间为3月7日-3月13日17:00,不少考生在考试报名中出现点击职位报考、打印准考证时,有时候没有反应,那么造成一下现象的原因其实很简单,福建省公务员考试网教考生们如何修改以下状况。备考时间紧迫,考生们可以通过2018福建公务员笔试辅导课程进行学习!

招考公告 历年职位表 报名人数统计
报考政策|问题解答 专业指导目录 历年分数线
鱼跃龙门协议不过全退 免费备考讲座 全真模考

点击网页没有反应怎么办?

点击职位报考、打印准考证时,有时候没有反应,是因为您的浏览器设置屏蔽了弹出窗口,建议您允许福建省公务员考试录用网站的弹出界面。

九、关于维护报考者权益

福建省公务员主管部门将大力维护报考者的权益。

1、招录机关无正当理由拒绝报考的,报考者可向市级以上公务员主管部门反映和申诉,并通过福建省公务员考试录用网“申诉通道”申请公务员主管部门裁定。

2、推行“两审终审”制,在严格复核的前提下,除非报考者提供虚假报考信息、骗取报考资格的或从事录用工作的人员徇私舞弊或失职渎职的,公务员主管部门及招录机关不再将“报考资格不符”作为面试之后该职位申请递补的理由,以维护资格复核的严肃性。

3、推行“否定报备”制,在面试前对进入面试的考生进行报名资格复核;资格复核与资格初审意见不一致的,要本着慎重原则,提交集体研究认定,对资格复核中的疑难问题以及裁定取消面试资格的,提交公务员主管部门和招录机关集中会审。对于涉及取消考生面试、体检、考察及录用的,必须报省公务员主管部门最终裁定。

4、继续推进考务公开,面试、体检结果应通知考生,并对提出复检要求的考生进行确认。拟录用人员名单在公务员主管部门的相关网站进行公示。

5、本次考试省公务员主管部门不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构和组织举办考试辅导培训班。社会上凡称与本次考试相关的复习教材、培训班、网站、上网卡、试题等,误导报考者的,均与省公务员主管部门无关。郑重提醒广大报考者要提高警惕,切勿上当受骗。

2018福建公务员考试职位表汇总
全省党群机关
省直(含垂直管理系统)政府部门
设区市政府部门
平潭综合实验区
全省专门职位
2018年全省优秀村(社区)主干考录公务员职位表
 


[责任编辑:福建中公教育]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决