2018福建高速公路集团有限公司南平管理分公司招聘收费员28人公告

2018-03-12 17:59:10   来源:中国海峡人才网    点击:
加入收藏 打印文章

课程推荐:2018福建高速公路招聘笔试辅导课程 

为满足南平高速公路运营管理的需要,经福建省高速公路集团有限公司批准,我公司拟面向社会公开招聘收费员,现就公开招聘有关事宜公告如下:

一、招聘工作原则

遵循德才兼备的用人标准,坚持公开、公正、平等、竞争的原则,采用考试和面试相结合的办法,择优聘用。

二、招聘岗位、人数

收费员28名,其中男性20名,女性8名。

三、岗位特点

招聘人员为我司正式员工,实行劳动合同制,安排在南平地区高速公路沿线征费岗位,24小时"四班三运转"工作制,半军事化管理。

四、招聘条件

1、思想政治素质好,热爱高速公路事业;

2、具有高中(含职高、技校)及以上学历;

3、男性年龄28周岁以下(1990年3月31日后出生),女性年龄25周岁以下(1993年3月31日后出生);

4、男性身高165厘米以上,女性身高156厘米以上;(身高请考生自己把握,考试入围但不符合条件者将在体检环节被淘汰)

5、身体健康,五官端正,无传染性疾病;

6、原则上招聘南平地区户籍人员。

五、报名方式

此次招聘采取网上报名的方式进行。报考人员可登录中国海峡人才网(www.hxrc.com)进行报名、打印准考证。

(一)个人信息网上提交:报考人员于3月10日-3月29日登录上述网站,填写个人报名信息。报名系统将于3月29日17:30关闭。

报考人员对所提交的信息和材料负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或聘用资格,情节严重构成犯罪的,将移交有关部门处理。

(二)资格初审:中国海峡人才市场南平分部对报考人员资格进行初审,报考人员可在网络报名成功后2个工作日之内,登录上述网站查询是否通过了资格初审。

初审通过后需向指定对公帐号缴纳报考费100元/人(对公帐号:35001672433052500074,户名:南平福银高速公路有限责任公司,开户行:南平建行营业部,转帐时务必备注个人姓名,否则因无法核实款项来源导致报名审核不成功的后果自负)报名初审一经成功,报名费不予以退还。报考者可以委托亲友代为报名,委托他人报名责任由委托人承担。

(三)资格复审:在笔试前,中国海峡人才市场南平分部将对进入面试的考生进行资格复审。复审时间:4月2日-4月3日(8:00-12:00,14:30-17:30),地点:南平市原军转中心(南平市体育公园旁),咨询电话:0599-8840865。请参加资格复审的考生应提供如下材料:

(1)报名网站上下载打印的报名表,并贴上本人近期1寸免冠相片1张

(2)毕业证(学位证)原件及复印件1份;

(3)户口簿原件及复印件(复印件需提供户主及毕业生当事人页);

(4)身份证原件及复印件1份;

(5)持大专及以上学历报名的还需提供学信网学历证明(电子注册备案表或学籍在线验证报告)1份;

(6)报名费缴纳凭证。

(四)准考证下载打印:报考人员于4月5日-4月6日登录上述报考网站,自行下载打印本人准考证。逾期未打印准考证或者未及时提交合格照片无法下载准考证的,不能参加笔试。


[责任编辑:福建中公教育]