2018福建中烟工业有限责任公司招聘75人公告

2018-03-13 09:27:23   来源:福建中烟工业有限责任公司    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐  2018中烟工业笔试辅导课程
福建国企招聘微信:fjgqzp

2018福建烟草招聘交流 4366395882017福建银行备考交流

福建中烟工业有限责任公司于2011年6月由福建中烟工业公司改制而成。公司成立于2003年11月,下辖龙岩烟草工业有限责任公司、厦门烟草工业有限责任公司2家卷烟生产企业,龙岩金叶复烤有限责任公司、福建金闽再造烟叶发展有限责任公司两家烟草配套生产企业,以及从事多元化管理经营的福建鑫叶投资管理集团有限公司。公司拥有总资产超300亿元,共有在岗员工六千余人。(详细介绍见福建中烟外网,网址:www.fjtic.com.cn)

本次招聘范围为公司市场营销中心及下属龙烟公司和厦烟公司。为适应公司持续健康发展需要,现竭诚欢迎优秀应届高校毕业生加盟福建中烟。具体招聘信息如下:

一、需求岗位

(一)业务类岗位

1、需求单位、岗位、专业、学历和数量

备注:市场营销中心位于福建省厦门市集美区,市场经理和业务员需长期在福建省外固定区域出差。

2、岗位要求:

① 品行端正,专业基础扎实,学习成绩良好;

② 能够长期安于一线销售工作,常驻省外固定区域;

③ 责任心强,具有良好的团队协作精神和较强的自我管理能力、沟通协调能力、抗压能力、组织能力;

④ 录用后安排在龙烟或厦烟公司车间生产操作类岗位工作,将来根据岗位需要和个人表现情况优先考虑调入市场营销中心从事业务类岗位工作。

(二)专业技术类岗位

1、需求单位、岗位、专业、学历和数量

备注:龙烟公司位于龙岩市新罗区,厦烟公司位于厦门市海沧区。

2、岗位要求:

① 品行端正,专业基础扎实,学习成绩良好;

② 责任心强,具有良好的团队协作精神和较强的创新和分析判断能力,敏锐的创新意识;

③ 录用后安排在龙烟或厦烟公司车间生产操作类岗位工作,将来根据岗位需要和个人表现情况优先考虑调入相应部门工作。

(三)生产维修类岗位

1、需求单位、岗位、专业、学历和数量

备注:龙烟公司位于福建省龙岩市新罗区,厦烟公司位于厦门市海沧区。

2、岗位要求:

① 品行端正,专业基础扎实,学习成绩良好;

② 能够长期安于生产一线操作或维修工作,具有较强的动手能力;

③ 责任心强,具有良好的团队协作精神和较强的创新、分析判断和执行能力。


[责任编辑:黄敏]