2018福建公务员考试:准考证打印入口已发布,打印时间为2018年4月11日—4月20日

2018-04-05 14:06:32   来源:福建公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章
2018福建省公务员考试公告_职位表已发布,2018福建公务员考试准考证打印入口已发布,福建公务员考试网为广大考生整理了2018福建公务员考试准考证打印时间:2018年4月11日9:00—4月20日;笔试时间:2018年4月21日。收藏【2018福建公务员考试报考条件_报名人数统计_成绩查询/准考证打印】获取更多福建公务员考试信息。

点击进入>>>2018福建公务员考试准考证打印入口

关于笔试的注意事项

1、准考证如何下载?

报考者可在4月11日9:00至4月21日期间登陆个人系统,进入“职位报考”查询已报考职位,选择相应职位点击“准考证下载和打印”按钮,即可下载和打印准考证。打印准考证功能在年4月11日9:00后方可正式使用,在此时间之前打印出的准考证仅供测试使用,不作为进入考场使用准考证。

2、报名和准考证打印网络操作碰上困难怎么办?

您可以打电话咨询或者直接网上留言,我们会认真进行解答,帮助您解决困难。

2018福建公务员考试准考证打印入口

省直 福州 厦门 莆田
漳州 南平 龙岩 宁德
泉州 三明    

推荐阅读:
如果你公务员考试作弊,后果真的很严重!
2018福建公务员考多少分能够入面?历年省考笔试合格线统计
福建公务员考试历年进入面试分数线统计
[责任编辑:黄敏]