最近时事政治:2018时事政治热点汇总(4月)

2018-04-18 14:52:38   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

福建国家公务员考试信息网:为帮助要参加国家公务员考试考生准备了国家公务员考试时事政治,包括国家公务员考试时事政治、时政热点、时事新闻评论、时事一点通、东方时事政治等。

2018时事政治热点汇总(4月)
最近时事政治:2018时事政治热点汇总(4月第4周)
最近时事政治:2018时事政治热点汇总(4月第3周)
2019国家公务员考试时政热点:未成年人“巨额打赏”缘何层出不穷?
2019国家公务员考试时政热点:吸引大学生到基层,留住人才是关键
2019国家公务员考试时政热点:屏蔽手机,谁说了算
2019国家公务员考试时政热点:别把棍棒教育当作传统文化教育
2019国家公务员考试时政热点:“有地方停车”,也是一种“幸福感”
2019国家公务员考试时政热点:筑牢护卫国家安全的铜墙铁壁
2019国家公务员考试时政热点:“5元套餐”吃得健康长久是关键
2019国家公务员考试时政热点:马云为中美经贸摩擦提供了解读新思路
2019国家公务员考试时政热点:干部因“酒”被“究”冤不冤?
2019国家公务员考试时政热点:干部咋成为群众口中的“孝心书记”
2019国家公务员考试时政热点:“杨幂诈捐”提醒明星捐赠也要专业化
2019国家公务员考试时政热点:研究生跳楼自杀,别把原因推给“脆弱”

 


[责任编辑:福建中公教育]