2018福建光泽县事业单位招聘笔试成绩合格分数线及有关事项通知

2018-04-20 10:18:44   来源:光泽县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

福建事业单位招聘网2018福建事业单位招聘的战争已经打响,福建中公教育特意为广大考试制作了2018福建事业单位招聘公告汇总,方便考生们查看2018全年的福建事业单位招聘公告,帮助考生们了解每一阶段的福建事业单位报名时间、考试时间等。考生们可以点击福建事业单位备考资料 | 福建事业单位招考信息 | 福建事业单位报考指导 | 福建事业单位真题库 来进行2018福建事业单位备考。

【备考活动】《2018福建事业单位面试备考活动汇总》

【备考课程】《2018福建事业单位面试辅导课程》

各有关单位:

2018年光泽县事业单位公开招聘工作人员笔试成绩已于2018年4月17日公布。现根据招聘公告的有关要求及笔试科目成绩情况,经研究,将2018年光泽县事业单位公开招聘工作人员笔试成绩合格分数线及有关事项通知如下:

一、笔试合格分数线划定

1.2018年光泽县事业单位公开招聘工作人员笔试合格分数线为:笔试综合基础知识、临床专业、护理、会计专业卷成绩合格线为35分。

2.进入面试的报考者,其笔试成绩必须达到最低合格分数线,在合格线以上的人选中按照每个岗位招聘计划数的3倍,从高分到低分依次确定。不足3倍的,按实际上线人数确定面试人选。按照公告要求,各招聘职位面试成绩最低合格线为60分。进入面试人数少于或等于招聘人数时,该招聘岗位面试成绩必须达70分以上方为合格。

二、面试有关注意事项

1.面试通知。面试前5个工作日,用人单位按招聘公告规定的方式通知考生到招聘单位(或通知指定地点)进行资格复审,告知资格复审的时间、地点。未按规定时间参加面试前资格复审的考生视为自动放弃。符合参加面试资格的考生若自动放弃面试的,考生本人应及时向招聘单位提供放弃面试的书面信函件。招聘单位要认真细致做好通知考生资格复审和参加面试的文字记录。

2.面试资格复审。进入面试的人员资格复审时,应提供报考岗位条件要求的相关证明材料原件及复印件各1份。具体为本人毕业(学位)证(2018届毕业生提供就业推荐表)、中国高等教育学生信息网(学信网)(http://www.chsi.com.cn)学历查询结果(有学位条件要求的,还需提供学位证书查询结果)、准考证、身份证、户口簿,以及招考岗位要求的工作经历证明等相关材料。在职人员还应持所在单位及其主管部门同意报考证明(加盖公章),不能及时提供的最迟于考察前提供,否则取消聘用资格。凡有关材料信息不实,影响资格审查结果的,招聘单位有权按《公告》规定,取消该报考人员参加面试的资格。

用人单位对通过资格复审,符合岗位要求并进入面试的考生发放《2018年光泽县事业单位公开招聘面试通知单》。

3.递补的核准。各招聘单位在资格复审同时确认参加面试的人选,进入面试人员因故自行放弃面试或资格复审不符合岗位要求而产生空额的,应在面试前2天16:00之前经招聘单位确认汇总,并按干部管理权限分别报经县委组织部、县人社局同意后,在报考该岗位成绩达到笔试合格线的考生中,从高分到低分依次递补面试人员。

4.各单位要严格做好考生个人信息的保密工作。

5.面试具体时间、地点:报考各事业单位招聘岗位取得面试资格的考生,请注意查询中国光泽网站 (http://www.guangze.gov.vn)公告公示栏。面试当天未按规定时间到达面试考点的考生,取消参加面试,空缺名额不进行递补。

原标题:关于划定2018年光泽县事业单位公开招聘工作人员笔试成绩合格分数线及有关事项的通知

光泽县人力资源和社会保障局

2018年4月19日

推荐阅读:

2018福建事业单位招聘考试公告(4月汇总)

 


[责任编辑:福建中公教育]