2018国家公务员考试补充录用573人职位表下载

2018-04-28 11:14:15   来源:国家公务员    点击:
加入收藏 打印文章
2018国考_2018国家公务员考试面试信息汇总
国考成绩查询 国考面试公告 国考面试名单 国考分数线 国考面试真题 调剂补录

2018国家公务员考试补充录用公告已发布,此次国考补录573人,以下是2018国考补录职位表,考生们可直接下载查看补录岗位以及岗位要求。

2018年5月3日8:00至5月5日18:00期间,网上报名考生通过报名时的用户名和密码登录考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018),选择申请调剂的职位,填报相关信息。

点击下载>>>

2018年度国家公务员考试补充录用职位表

福建省公务员考试网温馨提示:

考生对调剂职位所需专业、学历、学位、资格条件以及备注内容等信息需要咨询时,请直接与招录机关联系,联系方式见招考简章。在提交调剂申请时间结束之前,考生可以改变申请调剂的职位。

非网上报名的考生,如果符合调剂条件,请直接与拟申请调剂的招录机关联系,在2018年5月5日18:00前提交书面材料供招录机关审核。

参加中央机关及其直属机构2018年度公务员招考,且公共科目笔试成绩达到原报考职位最低合格分数线的考生,可以参加调剂。调剂时,除具备招考公告中规定的报考条件外,还应当符合以下条件:

(一)调剂在公共科目考试内容相同、报考人员作答为同一类试卷的职位之间进行;

(二)参加调剂的考生只能申请一个调剂职位;

(三)申请调剂的考生应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;

(四)申请调剂的考生公共科目笔试成绩应当达到拟调剂职位的最低合格分数线;

(五)已确定为拟录用人选的考生不再具有参加调剂的资格。


[责任编辑:福建中公教育]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决