2018福建南平事业单位面试真题(5月5日下午)

2018-05-06 21:01:20   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章
声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
第一题:长跑运动中会出现极点,但是过了那个极点出迎来第二春,然后让你谈谈对极点的看法。
第二题:有些城市为了美化有一两条主干线的“落叶不扫”,谈谈你的看法。
第三题是养老服务尚不完善,内容单一,形式陈旧,缺乏常态化,如果你是工作人员能采取什么措施。

福建事业单位招聘网:提供2018福建事业单位考试真题及答案,包括2018福建事业单位招聘笔试真题及答案、福建事业单位面试真题及答案。 


[责任编辑:福建中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。