2018福建南平事业单位面试真题(5月6日下午)

2018-05-06 21:04:39   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章
声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

第一题:白日不到处,青春恰自来。苔花如米小,也学牡丹开。谈谈你的看
第二题:上海首批设置将电话亭改成 阅读亭 历史文化,你怎么看? 
第三题:城市管理app,关于城市设施调查的,市政巡逻互联网app+实地考察 你是队长,负责这个工作, 怎么组织

福建事业单位招聘网:提供2018福建事业单位考试真题及答案,包括2018福建事业单位招聘笔试真题及答案、福建事业单位面试真题及答案。 


[责任编辑:福建中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。