2018福建南平事业单位面试真题(5月4日下午)

2018-05-07 13:33:35   来源:福建事业单位招聘网    点击:
加入收藏 打印文章
声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

1.理解李大钊一句话,国不可一日无青年,青年不可一日无觉醒,谈谈对觉醒的理解

2.有一个湖南妇幼保健院医生靠在给病人做完手术后靠在柜子上睡着了,被别人拍照发在发到网上被评为了最美照片,给你什么启示?

3.你是贫困申请审核人员,发现你的亲戚也在申请,但是他并不贫困,亲戚找你通融,你该怎么办?

福建事业单位招聘网:提供2018福建事业单位考试真题及答案,包括2018福建事业单位招聘笔试真题及答案、福建事业单位面试真题及答案。

 


[责任编辑:福建中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。